Aviso de Privacidad


Bienvenidos al sitio web de Grupo Mexlab , valoramos su privacidad como si fuera la
nuestra y hemos creado esta política de privacidad para que pueda entender cómo se
utiliza la información que recopilamos de nuestros visitantes. Esta política de privacidad
sólo aplica en nuestra página web http://www.grupomexlab.com/
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares, Grupo Mexlab le informa que la Empresa es responsable de sus datos
personales. El “Usuario” podrá contactar a la Empresa en cualquier momento al correo
electrónico ventas_gob@grupomexlab.com
Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales
la Empresa, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están
facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y tratar los datos personales (en lo
sucesivo los “Datos”) del Titular.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida,
destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus
datos personales.
El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene
acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la
Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de
terceros.
Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en
cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta
que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar
otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted,
enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede
controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar
a estos foros o redes sociales.
¿CÓMO Y QUÉ INFORMACIÓN SE RECOPILA?
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento
por los datos proporcionados y en ningún caso la Empresa será responsable de la
veracidad de los mismos.
El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito,
verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de
Internet de la Empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra
naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de
información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas
(en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de
telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.
Los datos recabados en el sitio son; nombre, apellidos, empresa en la que labora o que
representa, Teléfono, Email. El Titular acepta que la Empresa también podrá obtener
Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes
comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios
laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud,
consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad en términos de la Legislación.
Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha
proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales
íntimos”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o
indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
CUENTA EN LÍNEA
Al configurar una cuenta en línea, se le pedirá que seleccione una contraseña. La
recuperación de la información personal relativa a usted y su historial de pedidos,
tickets y mensajes sólo está disponible para usted si usted proporciona la contraseña
correcta que ha creado, y toda la información de perfil, incluida su libreta de
direcciones, sólo está disponible si ha iniciado sesión en su cuenta.
Si no recuerda su contraseña, puede renovarla en el enlace olvidé mi contraseña, la
nueva contraseña se le asignará a usted y le enviará por correo electrónico a su
dirección. No vamos a dar contraseñas a cabo por teléfono, ni vamos a enviar un
correo electrónico a una dirección diferente a la que utilizó para registrarse.
Usted también puede ver y si lo desea, modificar la información que presentó como
parte del proceso de registro de cuenta en línea. Usted también tiene el derecho de
pedirnos la información que tenemos acerca de usted y de pedirnos que eliminar o
corregir cualquier información incorrecta.
Usted también puede oponerse al tratamiento de sus datos personales y revocar el
consentimiento prestado a nosotros (o realizar cualquier consulta sobre esta política de
privacidad o presentar una queja) poniéndose en contacto con nosotros mediante
alguno de los métodos previstos anteriormente.
COOKIES Y WEB BEACONS
En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos,
le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales
como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP,
etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se almacenan automáticamente en su
computadora cuando usted visita nuestros sitios web. Las cookies se utilizan para
realizar un seguimiento de las páginas de los sitios web visitados y no se retiene
ninguna información de identificación personal, como su nombre, dirección o cualquier
otra información financiera. Podemos utilizar cookies para que pueda utilizar algunas
funciones del sitio web, recuerde la cantidad de pago, almacenar sus preferencias,
reconocer cuando regrese a nuestro sitio web.
La mayoría de los navegadores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero
si usted no desea tener las cookies en su sistema, puede establecer las preferencias
del navegador para rechazarlas o para que le avise cuando se envíen cookies. Con el
fin de desactivarlas, por favor consulte a su navegador “ayuda” para obtener
instrucciones. Además, si usted tiene un reproductor de Flash instalado en su
ordenador, el reproductor de Flash puede ser configurado para rechazar o borrar las
cookies de Flash. Si selecciona rechazar las cookies, es posible que no pueda
aprovechar en su totalidad las características de nuestro sitio web.
Los web beacons son pequeñas cadenas de código que se colocan en una página web
o en un mensaje de correo electrónico. A veces se llaman “GIF transparentes”
(Graphics Interchange Format) o “pixel tags”. Los web beacons suelen utilizarse en
combinación con las cookies para rastrear la actividad en nuestros sitios web. Cuando
usted visita una página web en particular, los web beacons nos notifique de su visita.
Dado que los web beacons son utilizados en combinación con las cookies, si
deshabilita las cookies de los contadores de visitantes sólo detectará una visita de sitio
web anónimo. Cuando se utilizan en un correo electrónico, los web beacons nos
permiten saber si se ha recibido el correo electrónico.
USO DE SU INFORMACIÓN
La información proporcionada se utilizará en caso de información estadística, datos de
tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas
comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares.
Con ello proveemos los bienes y/o servicios que ha solicitado.
Ofrecer un servicio eficiente y proveer una mejor atención
Mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios
Enviar información acerca de los servicios que puedan resultar atractivos de acuerdo a
sus preferencias y al giro de su empresa.
Enviar promociones, ofertas y campañas de publicidad.
Contactar para relación laboral o evaluación de nuestro servicio y atención.
PROTECCIÓN
Cuando los visitantes envíen información de identificación personal, la información
estará protegida. Toda nuestra información de los visitantes se limita a sólo los
empleados de la Empresa que necesitan la información para realizar un trabajo
específico.
Toda la información de identificación personal se almacena en los servidores de acceso
limitado . La Empresa tiene medidas de seguridad para proteger contra la pérdida , mal
uso y alteración de la información bajo el control de seguridad técnica, administrativa y
física. El sitio utiliza servidores seguros para proteger contra la pérdida, mal uso y
alteración de la información bajo nuestro control. Aunque nos tomamos las medidas
razonables para proteger sus datos, no podemos garantizar al 100% que la información
que los visitantes proporcionan no pueda ser vista por terceros no autorizados.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección
de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para
defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y
Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
ENLACES
Tenga en cuenta que http://www.grupomexlab.com/ incluye enlaces a sitios de
terceros y aplicaciones de las cuales esta política de privacidad no se aplica. La
Empresa no se hace responsable de las prácticas de privacidad o de seguridad de
estos sitios o contenido incluido en el mismo.
PRIVACIDAD EN MENORES DE EDAD
Estamos preocupados por la privacidad de los niños pequeños y no recogemos
ninguna información personal de un niño. Nuestros servicios no pueden ser adquiridos
por menores de edad.
ACTUALIZACIONES
Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Cada vez que
hacemos un cambio, publicaremos la política actualizada en este sitio web y le
animamos a que consulte nuestra política periódicamente. Si hacemos un cambio en
nuestra política de privacidad que puedan reducir sus derechos de privacidad o
requerirá su consentimiento, o bien seguirá cumpliendo nuestra política previa para la
información que hemos recogido cuando estaba en vigor, o le pediremos su
consentimiento para cambiar. Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a
nuestra política de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través de
la sección contacto.

Suscríbete a nuestra lista de correos
Obtén noticias de nuestros productos y promociones exclusivas